sexta-feira, 6 de novembro de 2015

Bolo Farofa


Modo de Preparo

Farofa
  • Amasse tudo ate virar uma farofa
  • Se ficar mole, acrescente, aos poucos, mais farinha
  • Recheio
  • Leve tudo ao fogo até engrossar
  • Montagem
  • Unte uma forma com manteiga, coloque metade da farofa
  • Coloque todo o creme e cubra com a outra metade da farofa
  • Leve ao forno para dourar



Ingredientes

  • Farofa:
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 16 colheres ( sopa) de farinha de trigo
  • 1 xicara de açúcar
  • 1 colher ( sopa) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de maisena

CARNE ASSADA


            INGREDIENTES
  • 1 peça de cerca de 1 kg de fraldinha
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de mostarda 
  • 4 dentes de alho triturados
  • Sal e pimenta do reino moída


Carne Assada

 
Aprenda a preparar este prato que é tão apreciado, e de forma que fique uma delícia.
 
Tempere a carne com o sal e a pimenta. Misture a manteiga com a mostarda e o alho e espalhe essa mistura sobre a carne, em todos os lados. Forre uma forma com papel-alumínio por baixo e papel-manteiga por cima. Leve ao forno preaquecido em 220 ºC até dourar (cerca de 1 hora). Durante esse período, vá despejando o molho de mostarda que cai na forma sobre a carne.

Dicas: a receita vai bem com batatas e arroz.