A receita é fácil e rápida. Fim de semana, a família quer descansar ,
repor as energias , pois trabalhou de segunda a sexta-feira; os filhos
estudam e os nenens ficam, geralmente, numa creche. Os tempos mudaram...
E o fim de semana é bom também para unir a família.
Torta de liquidificador
Ingredientes para a massa:
1 xícara (chá) óleo
3 x (chá) leite
1,5 x(chá) farinha de trigo
1,5 x(chá) amido de milho
2 ovos
sal a gosto
2 c(sopa) fermento em pó
Para o recheio:
300 g de presunto cozido
3 tomates
300 g de mussarela
óregano, azeite virgem e sal a gosto.
Preparo: no liquidificador, bata o leite,
os ovos, o óleo, o leite e o sal. Peneire o amido
de milho, a farinha de trigo e o fermento e coloque
também no liquidificador,bata só para misturar.
Essa massa é líquida. Reserve.
Numa forma forrada com papel manteiga,
untada e enfarinhada, despeje a metade da massa.
Em seguida, coloque o presunto cozido cortado
em tiras, os tomates sem pele e sem sementes
picadinhos, temperados com orégano, sal e azeite a gosto
e a mussarela ralada grossa. Cubra com a outra metade
da massa. Leve ao forno em temperatura média por cerca
de 40 minutos, conforme seu forno.
Para acompanhar a torta, uma salada verde e uma taça de
vinho tinto seco.
Bom apetite !
Cotidiano de uma senhora aposentada e otimista. Gosta de notícias, entretenimento e fofocas! Aqui neste espaço você ficará por dentro de tudo que acontece no mundo! Vire fofoca!!! Leia a veinha online :) a veinha mais interneteira do pedaço!
sábado, 29 de maio de 2010
Assinar:
Postagens (Atom)
-
mir ingredientes 2 litros de leite fervente 400 ml de leite de coco 600 g de coco ralado sem açúcar 1 kg de a...
-
DICA GOURMET Costela ao Bafo com Mandioca Aromatizada na Mandioca Ingredientes 1kg de mandioca 150g de manteiga Sal e pimenta a gosto ...