sexta-feira, 21 de julho de 2017

PUDIM QUE NÃO VAI AO FOG

Pudim que não vai ao fogo, fácil, rápido e delicioso

Pudim que não vai ao fogo, fácil, rápido e delicioso


Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite ( previamente gelado)
1 xícara de chá de leite
1 pacote de gelatina sem sabor
3 colheres de sopa de açúcar (para a calda)
Modo de preparo:
•Hidrate a gelatina em pó sem sabor e dissolva no leite
Num liquidificador coloque 1 lata de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e a gelatina já hidratada e dissolvida no leite e bata bem até formar uma mistura homogênea – reserve
Em uma fôrma de pudim coloque o açúcar e mexa bem até dissolver e formar uma calda, unte toda a forma
Coloque a mistura batida no liquidificador
Leve ao freezer por aproximadamente 1 hora, desenforme e sirva e depois, manter em geladeira
Informações Adicionais
Obs.: É um pudim muito saboroso e fácil de fazer, além de tudo eu já testei os dois e esse é bem mais rápido porque o pudim convencional além de demorar o banho maria ainda tem que esfriar. Esse logo após uma hora de freezer você já pode servir, fica firme e bonito, e ao mesmo tempo muito delicioso e o melhor não fica tão doce quanto o pudim tradicional. Você pode fazer também com a gelatina com sabor e colocar frutas por cima após desenformar. Para desenformar, apenas passe uma faca úmida ao redor do pudim e ele sai inteiro.

Dourado ( peixe ) RECHEADO



Modo de Preparo

    Peixe:
    1. 1Coloque o dourado em uma tigela, tempere com sal, pimenta, suco de limão e reserve.
    2. 2Em uma panela grande, coloque batatas, batata-doce, cenouras, vagens, cubra com água, leve ao fogo alto, cozinhe somente até ficarem macios mas ainda firmes, tire da panela à medida que ficarem cozidos, corte em pedaços e reserve.
    3. 3Junte todos os ingredientes em uma panela e misture bem.
    4. 4Recheie o peixe com a farofa, coloque cuidadosamente em uma assadeira untada com óleo, ao redor distribua os legumes cozidos e reserve.

    Molho:
    1. 5Junte todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo brando, cozinhe mexendo sempre até obter um molho levemente espesso e tire do fogo.
    2. 6Despeje o molho sobre o peixe, cubra com papel alumínio, leve ao forno e asse por cerca de 40 minutos.

Ingredientes

    Peixe:
    • 1 dourado com cerca de 3 kg, limpo
    • Sal e pimenta do reino a gosto
    • 3 colheres (sopa) de suco de limão.

    Legumes:
    • 10 batatas pequenas descascadas
    • 1 batata-doce grande descascada
    • 2 cenoura médias raspadas
    • 200 gr de vagens sem os fios laterais.

    Farofa:
    • 1 1/2 xícara de farinha de mandioca
    • 1 cebola pequena picada
    • 1/4 xícara de azeitonas verdes picadas
    • 1/2 xícara de abacaxi picado
    • Sal e pimenta do reino a gosto.

    Molho:
    • 1 xícara de leite de coco
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • Sal e pimenta do reino a gosto
    • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
    • 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

QUIABO SEM BABA

Quiabo sem baba

Quiabo sem baba

Faça essa receita "Quiabo sem baba" ela é deliciosa e fácil de fazer.

Modo de Preparo:


  • Lave um a um os quiabos, de preferência com um pano de prato seque um a um


  • Coloque-os de molho em água e vinagre por uns 20 minutos


  • Depois desse tempo, passar na água de novo


  • Seque um a um com outro pano de prato


  • Coloque em uma vasilha seca e a faca que vai picar, também tem que estar seca


  • Esquente uma panela com um pouco de óleo e coloque alho picado, deixe dourar e coloque os quiabos, mexa bem e abaixe o fogo, sempre mexendo sem tampar a panela por uns 15 minutos


  • O fundo da panela vai ficar cada vez mais preto mais não pega gosto de queimado


  • Acrescente 2 colheres (de sopa) de água e mexa bem


  • Coloque temperos e agora tampe a panela (por uns 5 minutos), sempre mexendo para não queimar


  • Pronto

  • Ingredientes:


    500 g ou mais de quiabo

    Vinagre

    2 colheres de sopa de água

    Temperos a gosto