domingo, 18 de fevereiro de 2018

COCO/ COMO QUEBRAR E RALAR (modo prático p/ quem mora em apartamento)

COCO/COMO QUEBRAR E RALAR (modo prático p/quem mora em apartamento)

Depois que eu vi essa maneira de quebrar o coco no blog da Patty, passei a usar e isso só veio  provar que a gente realmente vai vivendo e aprendendo! 
Tem essa dica tb  no panelinha  (AQUI)


Vou deixar aqui o meu ANTES e o AGORA:

Antes (sem fotos):
Eu retirava a água do coco, colocava o coco inteiro na boca do fogão  (fazia a maior sujeira),  ia rolando e deixando queimar, depois batia com um martelo p/quebrar (bem difícil também). Depois de quebrado retirava a pele escura e
batia aos poucos  no liquidificador em pedaços pequenos.

Agora:
Retiro a água do coco, coloco o coco inteiro no forno em 200º (eu coloco na grade mesmo) e deixo até o coco rachar  (+- 15 minutos, mas pode variar).
Com o coco já rachado, a casca vai praticamente soltando sozinha, mas se ainda fica presa, eu solto com facilidade c/a ajuda de uma faquinha. Depois retiro a pele escura com uma faca, parto em pedaços pequenos e bato no liquidificador.
No liquidificador:
Primeiro bato no modo pulsar e depois na velocidade 2, mexendo por umas 3 vezes que é p/não ficar pedaços grandes de coco (fica como se tivesse passado n/ralador).

Depois do coco"ralado", peso, coloco em embalagens de 100g e levo p/congelar

1 coco de 0,785g me rendeu 3 embalagens de 100g e 1 de 0,70g


                                                Coloco na grade mesmo...




                                 

         Já rachado sem usar força e fácil p/retirar a casca...







         Já sem a casca e  mais fácil p/retirar a pele escura...








                                                        Já sem a pele escura...








                                   J

BANANA E BICARBONATO DE SÓDIO: A MISTURA SIMPLES QUE ESTÁ SURPREENDENDO AS MULHERES PORQUE É CAPAZ DE ELIMINAR MARCAS E RUGAS DO ROSTO!



Vamos falar dos cuidados que devemos ter com a pele?
Se você sofre precocemente com rugas, acnes e outras marcas que aparecem no rosto, saiba que tudo pode ser resolvido de forma econômica e natural.
O ingrediente principal das receitas que trouxemos é a banana.
Essa fruta tem propriedades importantes para a saúde e beleza da pele, além de ser rica em potássio, o que permite nutrir os tecidos.
Ou seja, não é à toa que se trata de um dos melhores ingredientes para máscara caseira.
Com o uso constante, você previne acnes, rugas e combate os efeitos causados por doenças de pele, como psoríase.
Além disso, seu rosto ficará mais leve e longe de impurezas.
Veja o passo a passo das receitas:
1ª receita
INGREDIENTES
  • 1 banana
  • 1 colher (sopa) de mel puro
MODO DE PREPARO
  1. Machuque a banana até virar um purê.
  2. Depois, adicione o mel.
  3. Em seguida, deixe a mistura agir até ficar marrom.
  4. Antes de aplicar a máscara, lave bem o rosto.
  5. Depois de 30 minutos, enxágue com água morna.
Repita o processo três vezes por semana, no mínimo.
2ª receita
INGREDIENTES
  • Meia banana
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
MODO DE PREPARO
  1. Coloque a banana dentro de um recipiente de plástico pequeno e adicione o bicarbonato de sódio.
  2. Mexa bem até virar um purê.
  3. Feito isso, aplique a máscara nas áreas do corpo que deseja hidratar, como pescoço, mãos e rosto.
  4. Deixe agir por 20 minutos e, em seguida, remova com água morna.
Esta receita é ótima para quem tem pele oleosa ou sofre com manchas escuras.
Para quem não sabe, o bicarbonato é ótimo para absorver a gordura da pele.
E a banana, por outro lado, contém nutrientes que ajudam a reduzir a inflamação.
Atenção: por segurança, antes de aplicar qual quer uma dessas receitas, faça um teste de alergia: coloque uma pequena quantidade na pele.
E espere alguns minutos.
Se nada ocorrer, pode aplicar tranquilamente.
Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.
FONTE:
 IMPRIMIR ou SALVAR   SALVAR PDF