domingo, 5 de março de 2017

SORVETE DE GELATINA

Foto - Receita de Sorvete de Gelatina

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixinha de gelatina de abacaxi

Modo de Preparo


Prepare a gelatina como escrito na embalagem (Não a coloque na geladeira). Num liquidificador, coloque a Gelatina ainda líquida, o Leite Condensado e o Creme de Leite. Bata por 3 minutos. Coloque para gelar em um recipiente com tampa para que não forme cristais de gelo por umas 3h a 4h. Depois de congelado, bata novamente em uma batedeira por uns 5 min para que adquira cremosidade. Leve ao congelador outra vez e deixe congelar. Quando foi bater na batedeira, minha mãe acrescentou 01 (uma) colher de chá de emulsificante para sorvete para deixá-lo cremoso. Com isso, a receita rendeu 02 (dois)                                                                          potes de sorvete

SALGADOS DE FORNO

Salgados de Forno

Salgados maravilhosos, saboreie

Modo de Preparo:

Misture o óleo e o açúcar, o sal e o fermento


Junte a água morna, em seguida a farinha de trigo aos poucos


Não é preciso sovar muito, só alisar a massa


Abra a massa e faça círculos, o tamanho fica a seu critério

Recheie e feche bem


Pincele com gema de ovo


Depois colocar no forno preaquecido a 200°C até dourar

Ingredientes:


  • 1 1/2 xícara de água morna

  • 2 colhres de sopa de açúcar

  • 1/2 xícara de óleo

  • 1/2 colher de sopa de sal

  • 1 colher de sopa de fermento biológico instantâneo

  • 1/2 kg de farinha de trigo

Recheio:


  • Queijo

  • Presunto