segunda-feira, 19 de junho de 2017

ELIMINE CÂNDIDA E COCEIRA COM ESTA SIMPLES LAVAGEM ÍNTIMA


Elimine cândida e coceira com esta simples lavagem íntima




Esta receita para a lavagem das partes íntimas combate fungos (como a cândida) e coceiras.
O processo é muito simples.
Basta jogar um punhado de orégano em 250 ml de água fervida, abafar e deixar amornar.
Depois coa-se e coloca-se o chá ainda morno numa bacia limpa, numa temperatura que não queime a pele (suportável ao toque), mas que também não seja fria, e lava-se o órgão genital em movimentos rápidos, mas com cuidado para não machucar, até o chá ficar quase frio.
Pode ser de cócoras no boxe.
Quem não consegue fazer dessa forma por causa da coluna pode sentar na privada e jogar o chá aos poucos com uma jarra, tendo cuidado para a água do vaso não bater na pele.
Depois é só enxugar levemente, tirando o excesso, e dormir sem calcinha.
Sim, sem calcinha, pois toda mulher deve dormir sem calcinha e usar no dia a dia calcinha de algodão, para manter a área ventilada, pois os fungom gostam de lugares úmidos e quentes.
Outra dica é evitar roupas apertadas e não usar protetores diários, sobretudo aqueles com cheirinho.
A lavagem deve ser feita no mínimo por uma semana e toda noite.
Para acelerar o processo, é bom tomar uma xícara de chá de orégano (ou de cravo-da-índia) toda noite antes de dormir.
A dosagem é diferente: uma colher de sopa para meio litro de água, mas o modo de fazer é o mesmo.
Em vez do orégano, pode-se usar na lavagem cravo-da-índia em igual quantidade.
Faz-se o chá do mesmo modo.
Em vez do chá, pode-se fazer o extrato de cravo-da-índia colocando uns 300 gramas de cravo em meio litro de álcool.
Deixa-se apurar por no mínimo três meses.
Está bom quando o álcool fica marrom.
Usa-se o extrato misturado com 50% de água (meio copo do extrato para meio de água).
Serve para coceiras em geral.
Basta passar no local e deixar secar naturalmente.
Este extrato, misturado com água e colocado num borrifador, deixa a casa mais cheirosa, sem ter o inconveniente de poluir o planeta.
Se quiser mais aroma, é só pingar umas gotas da essência de sua preferência.
Cuidados para evitar fungos
A higiene pessoal deve ser feita da vulva para o ânus, nunca ao contrário.
Evite banho em banheira.
Evite meias e roupas íntimas de náilon e calças apertadas.
Faça uma perfeita higienização durante o banho.
Lave as roupas íntimas com água fervente e sabão.
Não use toalhas e roupas de outras pessoas.
Passe as roupas íntimas com ferro.
Prefira calcinhas de algodão.
Prefira sabonete, absorvente e papel higiênico neutros.
Seque bem todo o corpo.
Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui o trabalho de um especialista. Consulte sempre seu médico.

PUDIM DE MANDIOCA

Pudim de Mandioca



 


Ingredientes



  • 2 xícaras de mandioca ralada

  • 2 ovos

  • 2 xícaras de leite

  • 3 colheres (sopa) de margarina

  • 2 xícaras de açúcar

  • 1/2 xícara de coco ralado

  • Caramelo:

  • 1 xícara de açucar

Modo de Preparo



  1. Caramelizar uma forma para pudim com a xícara de açúcar.Reservar.

  2. Em uma vasilha misturar bem e aos poucos os ingredientes.

  3. Colocar na forma caramelizada e levar direto ao forno.

  4. Deixar por aproximadamente 1 hora ou até que espetando um palito este saia limpo.

  5. Desenformar morno.

  6. Dicas:

  7. Não precisa cozinhar a mandioca.

  8. Não é para bater, só misturar e assar direto no forno sem banho-maria.

  9. Pode substituir o açúcar por leite condensado ficando a quantidade a gosto e o leite por leite de coco.

PÃO DE AVEIA E CANELA

Quer fazer um pão nutritivo e delicioso em casa? Prepare esse com aveia Quaker®, canela e banana!

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Receita

Ingredientes

  • 1 xícara de castanha de caju triturada
  • 2 xícaras de aveia em flocos finos
  • 3 bananas prata maduras
  • ¾ de xícara de leite de coco
  • 3 colheres de sopa de óleo vegetal
  • ⅔ xícara de açúcar mascavo
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 ovo
  • 3 ½ colheres de chá de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de aveia em flocos

E vamos cozinhar...

  1. Misturar as castanhas com a aveia em flocos finos e reservar.
  2. Em outra tigela, juntar o leite de coco, o óleo vegetal, o açúcar mascavo, a canela em pó e o ovo.
  3. Amassar as bananas, juntar à mistura e aos poucos adicionar os secos.
  4. Por último adicionar o fermento.
  5. Em uma forma de bolo inglês untada, dispor a massa e levar ao forno a 180 graus, durante, aproximadamente, 40 minutos.

4 TIPOS DE SUFLÊ


Quatro receitas deliciosas de suflê para quem quer uma comida quentinha e aconchegante para espantar o frio.
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Suflê de Batata

Receita


Ingredientes

  • 250 g de batata cozida em pedaços (medir xícaras)
  • 50 g de manteiga em temperatura ambiente
  • ¼ xícara de queijo parmesão
  • ¼ xícara de creme de leite fresco
  • 3 ovos
  • Sal
  • Pimenta do reino

E vamos cozinhar...

  1. Amassar as batatas, juntar a manteiga, o queijo parmesão e o creme de leite e misturar bem.
  2. Juntar as gemas e temperar com sal e pimenta do reino. Reservar.
  3. Bater as claras em neve até obter picos duros e adicionar, delicadamente, à mistura de batata.
  4. Dispor em ramequins untados com manteiga e polvilhados com farinha de trigo e levar ao forno preaquecido a 250 graus por, aproximadamente 15 minutos ou até que estejam dourados.
  5. Servir imediatamente.

Suflê de Cenoura

Ingredientes

  • 1/2 kg cenoura cozida em pedaços
  • 3 ovos
  • ½ xícara de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara de leite
  • Sal
  • Pimenta do reino

E vamos cozinhar...

  1. No liquidificador, bater as cenouras, as gemas, o parmesão, o leite, o sal e a pimenta. Dispor em uma tigela e reservar.
  2. Bater as claras em neve até obter picos duros e adicionar, delicadamente, à mistura de cenoura.
  3. Dispor em ramequins untados com manteiga e polvilhados com farinha de trigo e levar ao forno preaquecido a 250 graus por, aproximadamente 15 minutos ou até que estejam dourados.
  4. Servir imediatamente.

Suflê de Espinafre

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • folhas de 1 maço de espinafre
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 ½ xícara de leite
  • 4 ovos
  • ½ xícara de parmesão ralado
  • Noz moscada a gosto
  • Sal
  • Pimenta do reino

E vamos cozinhar...

  1. Aquecer uma frigideira, regar com azeite e refogar o espinafre até que reduza de volume e o líquido seque. Reservar.
  2. Em uma panela, derreter a manteiga, juntar a farinha de trigo, sempre mexendo bem, cozinhar a mistura por 2 minutos e então adicionar o leite.
  3. Cozinhar, sempre mexendo, até obter um creme liso.
  4. Misturar o bechamel no espinafre, adicionar as 4 gemas, o queijo parmesão e temperar com a pimenta do reino e corrigir o sal. Reservar.
  5. Bater as claras em neve até obter picos duros e adicionar, delicadamente, à mistura de espinafre.
  6. Dispor em ramequins untados com manteiga e polvilhados com farinha de trigo e levar ao forno preaquecido a 250 graus por, aproximadamente 15 minutos ou até que estejam dourados.
  7. Servir imediatamente.

Suflê de Goiabada

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 3 gemas
  • 1 xícara de goiabada amolecida
  • 3 claras

E vamos cozinhar...

  1. Em uma panela, derreter a manteiga, juntar a farinha de trigo, sempre mexendo bem, cozinhar a mistura por 2 minutos e então adicionar o leite.
  2. Cozinhar, sempre mexendo, até obter um creme liso.
  3. Retirar do fogo e juntar a goiabada, misturando bem.
  4. Misturar as gemas e reservar para esfriar.
  5. Bater as claras em neve até obter picos duros e adicionar, delicadamente, à mistura de goiabada.
  6. Dispor em ramequins untados com manteiga e polvilhados com açúcar e levar ao forno preaquecido a 250 graus por, aproximadamente 15 minutos ou até que estejam dourados.
  7. Servir imediatamente.