Pudim de Mandioca
Ingredientes
- 2 xícaras de mandioca ralada
- 2 ovos
- 2 xícaras de leite
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 2 xícaras de açúcar
- 1/2 xícara de coco ralado
- Caramelo:
- 1 xícara de açucar
Modo de Preparo
- Caramelizar uma forma para pudim com a xícara de açúcar.Reservar.
- Em uma vasilha misturar bem e aos poucos os ingredientes.
- Colocar na forma caramelizada e levar direto ao forno.
- Deixar por aproximadamente 1 hora ou até que espetando um palito este saia limpo.
- Desenformar morno.
- Dicas:
- Não precisa cozinhar a mandioca.
- Não é para bater, só misturar e assar direto no forno sem banho-maria.
- Pode substituir o açúcar por leite condensado ficando a quantidade a gosto e o leite por leite de coco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário