Torta de Banana com Aveia
Torta de aveia, banana e NESCAU 2.0
RENDIMENTO:8 PORÇÕES|PREPARO: |DIFICULDADE: FÁCIL
INGREDIENTES
- 2 xícaras (chá) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ6 colheres (sopa) de açúcar8 colheres (sopa) de farinha de trigo10 colheres (sopa) de manteiga1 xícara (chá) de Nescau 2.06 bananas em rodelas1 pitada de canela em pó
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, misture a NESTLÉ Aveia, o açúcar, a farinha de trigo, a manteiga e o NESCAU até obter uma farofa úmida. Coloque metade em uma forma (20 cm de diâmetro), untada com manteiga, forrando todo o fundo. Disponha a banana por cima e polvilhe a canela. Cubra com o restante da mistura e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva quente.