terça-feira, 11 de outubro de 2016

BOLO DOS 5 COPOS

Foto - Receita de Bolo dos 5 copos

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 copo (requeijão) de óleo
  • 1 copo (requeijão) de açúcar
  • 1 copo (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 copo (requeijão) de fubá
  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  • Primeiramente bata no liquidificador os ovos, o óleo e o açúcar por 5 minutos
  • Em seguida acrescente a farinha e o fubá, aos poucos, alternando também com o leite
  • Coloque a pitada de sal e misture o fermento suavemente com uma colher
  • Unte uma forma com margarina e farinha de trigo, despeje a massa do bolo
  • Asse por 35 a 45 minutos, em forno médio, previamente aquecido

DOCINHO ROMEU E JILIETA


Ingredientes


  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de goiabada mole
  • 1 embalagem de Cream Cheese Philadelphia (150g)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • açúcar cristal para empanar

Modo de Preparo




      • Em uma panela, coloque o leite condensado, a goiabada, o Cream Cheese Philadelphia e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar e soltar do fundo da panela. Passe para um prato e deixe esfriar. Enrole bolinhas de massa e passe-as pelo açúcar cristal. Coloque em forminhas de docinhos e sirva.