segunda-feira, 6 de julho de 2015

TORTA DE LEGUMES

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de azeitonas picadas
  • 1 colher de sopa de fermento em p�
  • 1 xícara de chá de maízena
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 latas de seleta de legumes escorrida
  • 4 ovos
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes
  • Coloque em uma forma unta­da e enfarinhada
  • Leve ao forno por 30 minutos
  • Retire e sirva
  • Obs: Se desejar, decore com rodelas de cenoura e orégano.
  • Pode usar as verduras que você goste,brócolis, cenouras.

BOLO DA MOÇA




Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite de coco fresco (use a lata de leite condensado)
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres de margarinha com sal

Modo de Preparo

  • Bata tudo junto no liquidificador
  • Coloque numa forma untada e enfarinhada
  • Leve ao formo por mais ou menos 1 hora
  • Obs: Para saber se ele esta assado, ele ficará douradinho em cima
  • Espete um palito para ver se não esta grudando
  • Não deve ser assado em forma alta, pois pode ficar cru por dentro e queimar fora
  • O ideal é usar uma forma retangular

PÃEZINHOS DE PRESUNTO E QUEIJO



Ingredientes

  • 600 g de farinha de trigo
  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 150 g de presunto picado
  • 150 g de mussarela picada
  • 1 gema para pincelar
  • Ervas finas para polvilhar

Como Preparar

  • Em um recipiente coloque o fermento e o açúcar até ficar líquido, acrescente o óleo, a água e o sal
  • Acrescente a farinha aos poucos até formar uma massa macia
  • Deixe descansar por 20 minutos
  • Com a ajuda de um rolo abra a massa e recheie, corte no tamanho desejado, coloque em uma assadeira untada e enfarinhada
  • Pincele a gema e salpique as ervas finas sobre a massa
  • Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente por aproximadamente 30 minutos ou até dourar