segunda-feira, 6 de julho de 2015

TORTA DE LEGUMES

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de azeitonas picadas
  • 1 colher de sopa de fermento em p�
  • 1 xícara de chá de maízena
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 latas de seleta de legumes escorrida
  • 4 ovos
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes
  • Coloque em uma forma unta­da e enfarinhada
  • Leve ao forno por 30 minutos
  • Retire e sirva
  • Obs: Se desejar, decore com rodelas de cenoura e orégano.
  • Pode usar as verduras que você goste,brócolis, cenouras.

Nenhum comentário:

Postar um comentário