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Cotidiano de uma senhora aposentada e otimista. Gosta de notícias, entretenimento e fofocas! Aqui neste espaço você ficará por dentro de tudo que acontece no mundo! Vire fofoca!!! Leia a veinha online :) a veinha mais interneteira do pedaço!
domingo, 3 de julho de 2016
caldo de abóbora com camarão
Empadinha de queijo e milho
Essa é aquela empadinha com a massa que esfarela...hehehe, e que eu adoro!
É super simples de fazer e você pode colocar uma tampinha para ela ficar fechadinha ou deixa sem, como a minha, que deu uma gratinadinha. E o recheio é uma tentação. O milho foi para aproveitar meia lata que tinha na geladeira, mas se você fizer só de queijo já vai ficar uma delícia.
É super simples de fazer e você pode colocar uma tampinha para ela ficar fechadinha ou deixa sem, como a minha, que deu uma gratinadinha. E o recheio é uma tentação. O milho foi para aproveitar meia lata que tinha na geladeira, mas se você fizer só de queijo já vai ficar uma delícia.
Ingredientes:
Preparação:
PASSO 1:Misture todos os ingredientes da massa. Reserve.
Misture todos os ingredientes do recheio. Reserve.
Misture todos os ingredientes do recheio. Reserve.
PASSO 2:Forre as formas de empadinha com a massa, deixando uma camada não muito grossa. Eu geralmente coloco uma bolinha de massa e vou abrindo com a ajuda do polegar até cobrir toda a forminha.
Não é necessário untar as forminhas antes de colocar a massa.
Não é necessário untar as forminhas antes de colocar a massa.
PASSO 3:Coloque o recheio e se desejar cubra com discos da massa e neste caso pincele uma gema por cima.
Leve para assar até que estejam douradas, mais ou menos 25 minutos em forno 180ºC.
Leve para assar até que estejam douradas, mais ou menos 25 minutos em forno 180ºC.
Observações:
Não é super fácil? Neste dia servi as empadinhas com uma saladinha e ficou deliciosa, não precisa de mais nenhum acompanhamento.
Você pode variar o recheio e fazer de palmito com requeijão, creme de frango, presunto e queijo, peito de peru com requeijão e por aí vai. Solte a imaginação!
Não é super fácil? Neste dia servi as empadinhas com uma saladinha e ficou deliciosa, não precisa de mais nenhum acompanhamento.
Você pode variar o recheio e fazer de palmito com requeijão, creme de frango, presunto e queijo, peito de peru com requeijão e por aí vai. Solte a imaginação!
Quiche de batata doce e mussarela de búfala
Suave, cremoso, fusão , esta torta vai apelar para todos os amantes de queijo .
Tipo de receita: Entrada
Número de doses: 6 porções
Tempo de Preparação: 10 Minutos
Tempo de Cozedura: 40 Minutos
Pronto em: 50 Minutos
Dificuldade: Muito Fácil
Calorias: 227 Kcal (1 porção)
ProPoints: 6 (1 porção)
Número de doses: 6 porções
Tempo de Preparação: 10 Minutos
Tempo de Cozedura: 40 Minutos
Pronto em: 50 Minutos
Dificuldade: Muito Fácil
Calorias: 227 Kcal (1 porção)
ProPoints: 6 (1 porção)
Ingredientes:
Preparação:
PASSO 1:Cozinhe as batatas e amasse com um garfo quando estiverem frias, juntamente com o queijo ralado.
PASSO 2:Unte uma forma de quiche e pré-aqueça o forno por dez minutos a 180 g.
PASSO 3:Enquanto isso arrume a massa moldando-a à forma.
PASSO 4:Rale o queijo de búfala num ralo grosso e distribua por cima da massa.
PASSO 5:Leve ao forno a 180 g até dourar o queijo. Desenforme com cuidado e sirva.
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