domingo, 3 de julho de 2016

caldo de abóbora com camarão


Por Maristela Dantas
Ingredientes
  • 1,5 kg de abóbora moranga em cubos
  • 2 xícaras (chá) de água
  • Sal, pimenta do reino e cebolinha picada a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 500g de camarão pequeno limpo
  • 1 pote de requeijão cremoso (200g)

Modo de preparo
  • Coloque a abóbora, a água, sal e pimenta em uma panela.
  • Cozinhe, em fogo médio, por 15 minutos ou até ficar macia.
  • Deixe esfriar e bata no liquidificador até formar um creme.
  • Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola, o alho e o camarão por 3 minutos.
  • Retire alguns camarões e reserve para decorar.
  • Adicione a abóbora batida, o requeijão, acerte o sal e cozinhe até ferver.
  • Desligue e sirva decorado com os camarões reservados e polvilhado com cebolinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário