sexta-feira, 29 de agosto de 2014

BERINJELAS ao Forno

Berinjela no Forno


  • 6 porções




  • 2 berinjelas médias
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 4 dentes de alho amassados
  • Orégano e sal a gosto
  • 1 colher de café de vinagre
  • Tomates
  • Cebola
  • Mussarela

MODO DE PREPARO

  1. Corte as berinjelas em fatias no sentido do comprimento
  2. Faça um tempero com o azeite, o alho amassado, orégano, sal e 1 colher café de vinagre
  3. Coloque em um recipiente refratário camadas de berinjela, tomates e cebolas em rodelas
  4. Jogue o tempero e ponha uma camada de mussarela
  5. Repita até acabar e feche com a mussarela
  6. Deixe no forno por 20 minutos ou um pouco mais dependendo do forno, até a mussarela estar um pouco dourada
  7. Servir com arroz branco e almôndegas, fica uma delicia