Brownie com Sorvete | ||
Ingredientes
| ||
|
FONTE: Revista Gastronomia Angeloni.
Cotidiano de uma senhora aposentada e otimista. Gosta de notícias, entretenimento e fofocas! Aqui neste espaço você ficará por dentro de tudo que acontece no mundo! Vire fofoca!!! Leia a veinha online :) a veinha mais interneteira do pedaço!
Brownie com Sorvete | ||
Ingredientes
| ||
|
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 porções Tempo de Preparo: 40 minutos | |||
Ingredientes:
300g espaguete do fininho
1 cebola grande picada em pedaços médios 1 colher de sopa de óleo 1/2 maço pequeno de brócolis 1/2 maço pequeno de couve-flor 250 ml de molho para yakissoba 6 colheres de sopa de molho shoyo 400g de tirinhas de carne ( mignon, patinho ou alcatra) ou de frango 100 g de champignon 1 cenoura cortada em rodelas médias 250ml de água 1 colher de sopa de maisena diluída em 50ml de água Acelga a gosto | |||
Modo de Preparo:Cozinhe o macarrão aldente enquanto faz o molho. Utilize uma panela grande ou um wok, coloque o azeite e refogue um pouco a cebola, sem dourar. A seguir acrescente a carne e refogue. Coloque o molho para yakissoba e o shoyo, cozinhe por uns 3 minutos em fogo médio. Ponha a água e deixe ferver em fogo alto para então colocar a maisena dissolvida em água. Mexa até engrossar, baixe o fogo e então coloque o champignon a couve-flor, o brócolis e a cenoura. Cozinhe por uns 8 minutos e acrescente a acelga. Cozinhe até a cenoura, o brócolis e a couve-flor ficarem ao ponto. Quando estiver pronto coloque o macarrão, misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais um minutinho. Está pronto para servir! A dica é usar espaguete integral para a receita ficar mais saudável, o sabor continuará o mesmo. | |||
Pavê de Paçoca | |
Calorias: 562 por porção
Dificuldade: Fácil Rendimento: 10 porções Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos) | |
Ingredientes:
150 g de margarina 1/2 xícara (chá) de açúcar 20 paçocas 2 latas de creme de leite 4 ovos 500 g de biscoito maisena Amendoins tostados | |
Modo de Preparo: Bata a margarina e o açúcar em uma batedeira. Misture as paçocas e o creme de leite sem o soro. Reserve. Separe as claras e as gemas e bata as claras em neve (descarte as gemas). Incorpore delicadamente as claras em neve à mistura de açúcar e margarina. Umedeça os biscoitos no soro do creme de leite. Em um refratário, alterne camadas de biscoitos e creme de paçoca. Leve para gelar. Ao servir, decore com amendoins tostados. | |