sábado, 20 de junho de 2015

Brownie com SORVETE


  

Brownie com Sorvete

  

Ingredientes
 

150g de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
3 unidades de ovo
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
250g de chocolate meio amargo picado        
150g de nozes picadas
1 litro de sorvete de baunilha
                               


Modo de Preparo
 

Junte a margarina com o açúcar até obter um creme leve.
Acrescente 2 gemas de ovo, 1 ovo inteiro e a farinha, misturando bem.
Derreta o chocolate em banho-maria e adicione à massa, juntamente com as nozes.
Por último, bata as 2 claras de ovos restantes em neve incorporando-as delicadamente.
Despeje a massa numa forma retangular pequena, untada e enfarinhada, e leve ao forno moderado por 40 minutos.
Espere esfriar, corte em quadrados e sirva acompanhado de bolas de sorvete de baunilha.
FONTE: Revista Gastronomia Angeloni.

Nenhum comentário:

Postar um comentário