| | |
Brownie com Sorvete
| | |
|
Ingredientes
150g de margarina 1 xícara (chá) de açúcar 3 unidades de ovo 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 250g de chocolate meio amargo picado 150g de nozes picadas 1 litro de sorvete de baunilha
| |
Modo de Preparo
Junte a margarina com o açúcar até obter um creme leve. Acrescente 2 gemas de ovo, 1 ovo inteiro e a farinha, misturando bem. Derreta o chocolate em banho-maria e adicione à massa, juntamente com as nozes. Por último, bata as 2 claras de ovos restantes em neve incorporando-as delicadamente. Despeje a massa numa forma retangular pequena, untada e enfarinhada, e leve ao forno moderado por 40 minutos. Espere esfriar, corte em quadrados e sirva acompanhado de bolas de sorvete de baunilha.
|
FONTE: Revista Gastronomia Angeloni.
Nenhum comentário:
Postar um comentário