Ingredientes
- Massa
- 6 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
- 100g de manteiga
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 colher (chá) fermento em pó
- 1 colher (café) canela em pó
- Recheio
- 1 lata de leite condensado (350g)
- 2 gemas
- 30g de margarina
- 1/2 xícara (chá) leite
Como fazer
Massa
- Separe as gemasdas claras.
- bata as claras em nevee reserve.
- Em seguida, bata as gemascom o açúcar e a manteiga até virar um creme.
- Misture a farinha de rosca, a canela e o fermento em pó e deixe bater bem.
- Por último, adicione as clarasem nevee misture suavemente.
- Coloque a massa em uma assadeira untada com farinha.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºc por aproximadamente 20 minutos ou até que a massa esteja.
Recheio
- Coloque todos os ingredientes em uma panela,.
- Misture bem e leve ao fogo brando,.
- Mexendo sem parar até atingir ponto.
- De brigadeiro mole.
Montagem
- Depois do bolo assado e frio, corte a massa ao meio e recheie.
- Coloque a segunda parte do bolo e cubra com o recheio.
- Polvilhe canela em pó.
- Está pronto! é só servir.