quinta-feira, 9 de janeiro de 2020

RECEITAS COM BERINJELAS

Macarrão à carbonara: receita simples e deliciosa do prato italiano

ATUALIZADO EM 01 DE AGOSTO DE 2019
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De origem italiana e sucesso por onde passa, o macarrão à carbonara é conhecido por sua combinação inigualável de bacon e gema. A seguir, ensinamos uma versão diferente, mais barata e deliciosa do prato.

Receita de macarrão à carbonara

Essa versão diferente de carbonara foi divulgada pela nutricionista Veronica Laino em seu canal no YouTube

Ingredientes

  • 4 gemas
  • 100 g de queijo parmesão
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 50 g de panceta (barriga de porco)
  • 150 g de espaguete de número 7

Modo de preparo

Em uma tigela pequena, misture as gemas com o queijo parmesão e a pimenta-do-reino e reserve.
Então, corte a panceta em cubos pequenos. Em uma frigideira grande, sem adicionar gordura, frite a panceta em fogo médio até que esteja tostada. Separe-a da gordura acumulada na frigideira e reserve ambas.
Cozinhe o espaguete em água fervente com sal até ficar al dente. Retire-o e reserve a água do cozimento na mesma panela, ainda em fogo baixo.
Então, adicione o macarrão cozido à mistura de gemas, queijo e pimenta.
Leve a tigela com o macarrão ao fogo em cima da panela com a água reservada, como um banho-maria.
Então, adicione duas conchas da água reservada ao macarrão, para formar um molho.
Retire a tigela do banho-maria e adicione a panceta frita e a gordura reservada. Misture tudo muito bem e sem parar até que o molho fique homogêneo. 
É isso, seu macarrão à carbonara está pronto. Finalize-o salpicando queijo parmesão ralado. Bom apetite!
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MACARRÃO à CARBONARA

Macarrão à carbonara: receita simples e deliciosa do prato italiano


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De origem italiana e sucesso por onde passa, o macarrão à carbonara é conhecido por sua combinação inigualável de bacon e gema. A seguir, ensinamos uma versão diferente, mais barata e deliciosa do prato.

Receita de macarrão à carbonara

Essa versão diferente de carbonara foi divulgada pela nutricionista Veronica Laino em seu canal no YouTube

Ingredientes

  • 4 gemas
  • 100 g de queijo parmesão
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 50 g de panceta (barriga de porco)
  • 150 g de espaguete de número 7

Modo de preparo

Em uma tigela pequena, misture as gemas com o queijo parmesão e a pimenta-do-reino e reserve.
Então, corte a panceta em cubos pequenos. Em uma frigideira grande, sem adicionar gordura, frite a panceta em fogo médio até que esteja tostada. Separe-a da gordura acumulada na frigideira e reserve ambas.
Cozinhe o espaguete em água fervente com sal até ficar al dente. Retire-o e reserve a água do cozimento na mesma panela, ainda em fogo baixo.
Então, adicione o macarrão cozido à mistura de gemas, queijo e pimenta.
Leve a tigela com o macarrão ao fogo em cima da panela com a água reservada, como um banho-maria.
Então, adicione duas conchas da água reservada ao macarrão, para formar um molho.
Retire a tigela do banho-maria e adicione a panceta frita e a gordura reservada. Misture tudo muito bem e sem parar até que o molho fique homogêneo. 
É isso, seu macarrão à carbonara está pronto. Finalize-o salpicando queijo parmesão ralado. Bom apetite!