segunda-feira, 12 de outubro de 2015

COSTELA ASSADA AO ALHO


Por Sofia Matos
Foto: Shutterstock
Ingredientes
  • 2 kg de costela
  • 8 colheres (sopa) de óleo
  • 5 dentes de alho
  • Sal a gosto
Modo de preparo
  • Tempere a costela com o alho e o sal.
  • Coloque em uma forma com o óleo e leve ao forno.
  • Depois de pronta, sirva com arroz branco e uma salada de sua preferência.


Fonte: Comida e Receitas -

CALÇA VIRADA DA NONA

Calça Virada da Nona


 

Modo de Preparo

  • Em uma vasilha coloque os ovos, bata-os um pouco com um garfo e acrescente aos poucos os outros ingredientes, mexendo sempre para misturar
  • No final coloque a farinha aos poucos até dar ponto para abrir a massa
  • Abra a massa com rolo de macarrão, mas não deixe muito fina
  • Corte em diagonais, em triangulos de uns 10 cm
  • Faça um corte no meio e enrole
  • Frite em óleo quente até dourar, retire do óleo e passe no açúcar e canela



Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de álcool
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 2 colheres (sopa) de nata (ou creme de leite- nata)
  • 1/2 xícara de leite morno
  • 1/2 xícara de água morna
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 6 a 7 xícaras de farinha (até dar o ponto)
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela para cobrir