sábado, 18 de abril de 2015

Receita de Bolo delícia de quatro leites


Modo de Preparo

  • Massa
  • Antes de tudo misture em uma xícara o fermento com o bicarbonato e reserve para usar no final
  • Agora, bata muito bem as gemas, a água, o açúcar e o óleo, até formar um creme branco e dobrar de volume
  • Adicione o trigo sem bater muito forte com a batedeira, porém tem que ficar bem misturado
  • Em seguida desligue a batedeira e adicione as claras em neve delicadamente e o fermento com bicarbonato
  • Unte uma forma redonda (25 cm de diâmetro) com óleo e farinha de rosca
  • Leve ao forno médio (pré-aquecido por 10 minutos), até dourar um pouco e ao ponto que espetando um palito este saia limpo
  • Espere esfriar
  • Corte o bolo em quatro partes de modo que ficará com 3 recheios
  • Recheio e cobertura
  • Rale ou pique a barra de chocolate branco e reserve
  • Bata em uma batedeira com velocidade máxima todos os outros ingrentes
  • Até que dobre de volume
  • Leve à geladeira por 10 minutos para descansar
  • Calda
  • Misture em uma vasilha com bico (fica melhor para molhar o bolo) o leite de coco com o leite condensado
  • Montagem
  • Tudo Pronto
  • Agora é só começar a montagem
  • Escolha um prato redondo bem bonito para valorizar ainda mais sua torta
  • Separe um pouco do creme para a cobertura
  • Agora disponha uma massa no prato, regue com um pouco de calda, coloque um pouco de recheio e um pouco também de chocolate picado
  • Siga a ordem massa, calda, recheio, chocolate picado
  • Termine com a massa a regue com a calda
  • Cubra com o creme que você separou no inicio e com as lascas de chocolate
  • Leve à geladeira e sirva, de preferência, no dia seguinte
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Ingredientes

  • massa:
  • 5 gemas
  • 5 claras em neve
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/4 xícara de óleo
  • 3/4 xícara de água fervente
  • 3 xícaras de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de bicarbonato de sódio (opcional)
  • Recheio e cobertura:
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 colheres bem cheias de margarina
  • 15 colheres (sopa) de leite em pó integral
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (sopa) de emulsificante
  • 1 barra (180 g) de chocolate branco picado
  • 200 g de chocolate branco em lascas para decorar
  • Calda:
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1/2 caixa de leite condensado

Receita de Manjar branco com ameixa


Modo de Preparo

  • Ferva o leite
  • Quando estiver fervido colocar os ingredientes mexendo até ficar um mingau
  • Colocar na forma de pudim e deixar esfriar
  • Quando estiver frio desenformar, jogar a calda e colocar as ameixas



Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 100 gramas de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de maizena
  • Calda
  • Ameixa

FRANGO ASSADO COM MOSTARDA



Franguinho uma carne que consumo com bastante frequência, e por essa razão tento volta e meia variar um pouco o modo de confecção. Desta vez, sem saber se iria resultar ou não, lembrei-me de assar o frango pincelando-o com mostarda. E resultou! Ficou muito saboroso. É só colocar no forno, e esperar que asse. Aqui fica a sugestão.


Frango Assado com MostardaTipo de receita: Prato
Número de doses: 3 porções
Tempo de Preparação: 10 Minutos
Tempo de Confecção/Cozedura: 70 Minutos
Pronto em: 1 h, 20 m
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:

1 frango
Sal q.b.
1 cebola
3 dentes de alho
Pimenta preta
250 ml de vinho branco
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de mostarda
Batatas
Colorau
Óleo q.b.
Preparação:

Étapa 1: Limpar, lavar o frango e abri-lo ao meio, espalmando-o.
Étapa 2: Numa tigela misturar a mostarda com o azeite.
Num tabuleiro colocar uma cama de cebola partida às meias luas e os dentes de alhos às rodelas.

Étapa 3: Temperar o frango com sal e pimenta de ambos os lados, e pincelar com a mistura de mostarda e azeite o interior do frango. Colocá-lo no tabuleiro e pincelar a outra parte.
Étapa 4: Verter o vinho branco no tabuleiro (não colocar por cima do frango).
Descascar e partir as batatas, temperar com sal e colorau e dispor no tabuleiro.
Regar as batatas com um pouco de óleo.
Étapa 5: Levar ao forno a 230ºC até que asse (virar o frango a meio da cozedura).