quarta-feira, 20 de abril de 2016

Carne Moída Diferente




Modo de Preparo

Refogue o alho e a cebola no azeite. Junte a carne e deixe fritar bem, tempere a gosto. Acrescente o tomate picado e mexa bem, deixe o tomate murchar. Desligue e reserve. Bata no liquidificador o creme de leite, a lata de milho (com a água) e uma pitada de
Veja mais:
sal. Num refratário coloque a carne, despeje o creme batido por cima e cubra com a mussarela. Leve ao forno pra gratinar.

PUDIM DE BAR--PUDIM DA VOVÓ


 

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 litro de açúcar faltando 2 dedos para encher (4 copos americanos)
  • 12 colheres de farinha de trigo bem cheias
  • 9 colheres de queijo ou coco
  • 5 ovos


Modo de Preparo

  • Bata tudo no liquidificador (em 2 vezes pois não cabe tudo)
  • Asse em banho-maria, para ver se está bom espete o palito


BRIGADEIRO COM RECHEIO DE GOIABADA É DESTAQUE EM FESTIVAL

Brigadeiro Buddy (Foto: Divulgação)


Se você simplesmente ama
 brigadeirotradicional precisa conhecer outras versões do doce delícia. Aqui a proposta vem direto da doceira Ana Maria Castanho da Anusha Chocolates, que criou uma receita do quitutecom recheio de goiabada em homenagem ao apresentador Buddy Valastro, do programa Cake Boss. A criação foi feita especialmente pra participar do Festival de Brigadeiros e é sucesso. Quer tentar fazer você mesma? Então anote a receita a seguir: 

Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de manteiga
- 100 gramas de chocolate branco picado
- Bolinha de goiabada

Massa
- Colocar os ingredientes numa panela e levar ao fogo brando mexendo até desgrudar da panela.
- Despejar essa massa numa forma untada e deixar na geladeira até esfriar

Modo de preparo: Untar a mão com manteiga e fazer uma meia bola, que vai receber a bolinha de goiabada como recheio. Cobrir bem a bolinha de goiabada com essa massa branca e passar no granulado.

SAGU DE CHIA ÓTIMA OPÇÃO PARA SOBREMESA SAUDÁVEL


0

Receita de Sagu de Chia, ótima opção para sobremesa saudável

Sagu de chia, já experimentou? Esta receita é bem fácil e uma delícia!
Rendimento: 3 porções
Ingredientes:
  • 3 copos de suco de uva integral
  • 3 colheres de sopa de chia
Preparo:Em um recipiente pequeno coloque a chia o suco de uva integral, misture bem e cubra com filme plástico e deixe hidratar por aproximadamente 40 minutos na geladeira. Retire e já pode servir!
Informação Nutricional
Composição por porção:
Calorias: 175,7  kcal
Proteínas: 2,5 g
Gorduras: 3,2 g
Sódio: 0 mg
Colesterol: 0 mg
Carboidratos: 34,2 g
Fibras: 3,5 g


PUDIM DE CHOCOLATE(não vai ao fogo)

 

Pudim é uma delícia, mas se for de chocolate é melhor ainda. Eu sei que muitas pessoas gostam de pudim, mas não fazem por achar muito complicado, ou até não querer ir ao fogo, mas aqui isso não acontece mais, porque essa é simplesmente uma receita de pudim de chocolate que não vai ao fogo.

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xíc. de chocolate em pó ( 1 xíc. eu coloque de meio amargo)
  • 1 cx. de pó para maria mole sabor chocolate
  • 1 lata de leite liquido
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres de água
  • 1 xíc. de glucose de milho tipo Karo (opcional)
:

Modo de Preparo

No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o pó para maria mole e a gelatina já hidratada na água(atrás do envelope mostra como faz), o leite e bata por 5 min. Feito isso, acrescente o chocolate em pó e bata só para que misture.Coloque na forma já untada

    com a glucose e leve à geladeira por 5 horas. Depois é só desenformar e servir. Dica 1: Faça de um dia para o outro de preferência. Dica 2: Com sorvete em casa, coloque um pedaço do pudim 15 seg. no microondas para dissolver um pouco e jogue por cima do sorvete. Fica muitooo bom. Coloquei pedaços de chocolate para decorar,mais quem fizer com ovomaltine pode peneirar ele e decorar com as bolinhas.
    !