Se você simplesmente ama brigadeirotradicional precisa conhecer outras versões do doce delícia. Aqui a proposta vem direto da doceira Ana Maria Castanho da Anusha Chocolates, que criou uma receita do quitutecom recheio de goiabada em homenagem ao apresentador Buddy Valastro, do programa Cake Boss. A criação foi feita especialmente pra participar do Festival de Brigadeiros e é sucesso. Quer tentar fazer você mesma? Então anote a receita a seguir:
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de manteiga
- 100 gramas de chocolate branco picado
- Bolinha de goiabada
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de manteiga
- 100 gramas de chocolate branco picado
- Bolinha de goiabada
Massa
- Colocar os ingredientes numa panela e levar ao fogo brando mexendo até desgrudar da panela.
- Despejar essa massa numa forma untada e deixar na geladeira até esfriar
- Colocar os ingredientes numa panela e levar ao fogo brando mexendo até desgrudar da panela.
- Despejar essa massa numa forma untada e deixar na geladeira até esfriar
Modo de preparo: Untar a mão com manteiga e fazer uma meia bola, que vai receber a bolinha de goiabada como recheio. Cobrir bem a bolinha de goiabada com essa massa branca e passar no granulado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário