quarta-feira, 20 de abril de 2016

PUDIM DE CHOCOLATE(não vai ao fogo)

 

Pudim é uma delícia, mas se for de chocolate é melhor ainda. Eu sei que muitas pessoas gostam de pudim, mas não fazem por achar muito complicado, ou até não querer ir ao fogo, mas aqui isso não acontece mais, porque essa é simplesmente uma receita de pudim de chocolate que não vai ao fogo.

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xíc. de chocolate em pó ( 1 xíc. eu coloque de meio amargo)
  • 1 cx. de pó para maria mole sabor chocolate
  • 1 lata de leite liquido
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres de água
  • 1 xíc. de glucose de milho tipo Karo (opcional)
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Modo de Preparo

No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o pó para maria mole e a gelatina já hidratada na água(atrás do envelope mostra como faz), o leite e bata por 5 min. Feito isso, acrescente o chocolate em pó e bata só para que misture.Coloque na forma já untada

    com a glucose e leve à geladeira por 5 horas. Depois é só desenformar e servir. Dica 1: Faça de um dia para o outro de preferência. Dica 2: Com sorvete em casa, coloque um pedaço do pudim 15 seg. no microondas para dissolver um pouco e jogue por cima do sorvete. Fica muitooo bom. Coloquei pedaços de chocolate para decorar,mais quem fizer com ovomaltine pode peneirar ele e decorar com as bolinhas.
    !

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