terça-feira, 19 de abril de 2016

PANQUECA FÁCIL DE LIQUIDIFICADOR

 

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 pitada de sal
  • Molho:
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • a mesma medida de molho de tomate
  • 1 colher de café de manteiga
  • orégano a gosto


Modo de Preparo

  • Bata todo os ingredientes no liquidificador, e asse as panqueca em uma frigideira antiaderente, coloque a massa na frigideira e espalhe por igual, deixando a massa fininha
  • Em seguida coloque todos os ingredientes do molho em uma panela, quando ferver retire do fogo e reserve
  • Montagem da panqueca:
  • Coloque um pouco do molho

    no fundo do refratário, recheie a massa com o recheio de sua preferência, enrole-as, coloque no refratário coloque o resto do molho por cima e por fim o queijo
  • Leve ao micro-ondas para derreter o queijo por 3 minutos e esta pronto para servir

Nenhum comentário:

Postar um comentário