• 5 xícaras de farinha de trigo (se necessário acrescente mais farinha)
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 200 ml de leite morno
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de pinga, conhaque ou 3 de vinagre (eu uso 1 de conhaque)
  • 3 ovos
  • 1 colher sopa de fermento em pó royal
  • Canela e açúcar para polvilhar
  • Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
  1. Siga a ordem dos ingredientes
  2. Coloque a farinha em uma vasilha faça uma cova no meio e acrecescente os outros ingredientes
  3. Quando amassa tiver no ponto, estique com um rolo e corte os bolinhos retangular e faça um corte no meio e passe uma ponta pelo lado de dentro
  4. Com o óleo bem quente frite os bolinhos em fogo baixo
  5. Faça uma mistura com 1/2 xícara de açúcar e canela e polvilhe
Print Friendly