Cotidiano de uma senhora aposentada e otimista. Gosta de notícias, entretenimento e fofocas! Aqui neste espaço você ficará por dentro de tudo que acontece no mundo! Vire fofoca!!! Leia a veinha online :) a veinha mais interneteira do pedaço!
segunda-feira, 14 de dezembro de 2009
Segredinhos na culinária
Ao usar a carne moída, evite usar muito alho e cebola.
Ela absorve muito os temperos.
Adicione 1 colher(chá) de vinagre ou limão na água, quando
cozinhar batatas para que elas fiquem clarinhas.
Ao fazer uma salada mista de folhas, nunca misture o almeirão
com outras verduras(alface ou agrião, por exemplo), pois seu amargor
anula o sabor das outras.
A banana não pode ir na geladeira, pois fica preta por dentro.
Antes de consumir figos, lave-os bem, pois o pó branco que se vê
na casca é sulfato de cobre, uma substãncia venenosa usada para
prevenir pragas.
Assinar:
Postagens (Atom)
-
mir ingredientes 2 litros de leite fervente 400 ml de leite de coco 600 g de coco ralado sem açúcar 1 kg de a...
-
DICA GOURMET Costela ao Bafo com Mandioca Aromatizada na Mandioca Ingredientes 1kg de mandioca 150g de manteiga Sal e pimenta a gosto ...