Macarrão, esparguete / espaguete, massa.. não importa, o que o PetitChef lhe apresenta é a verdadeira receita da Carbonara, como só em Itália fazem. Dê uma olhada !
Número de doses: 2 porções
Tempo de Preparação: 5 Minutos
Tempo de Cozedura: 10 Minutos
Pronto em: 15 Minutos
Dificuldade: Muito Fácil
Calorias: 707 Kcal (1 porção)
ProPoints: 19 (1 porção)
Ingredientes:
200 g de esparguete / espaguete
100 g de queijo Pecorino
4 fatias de pancetta (4 a 5 fatias)
2 ovos
Preparação:
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PASSO 1:
Colocar o esparguete a cozer, seguindo as instruções do pacote.
PASSO 2:
Grelhar a pancetta e cortá-la em pequenos pedaços.
PASSO 3:
Colocar os ovos, 80 gr de queijo Pecorino e 2 colheres de sopa de água da cozedura do esparguete, dentro de um recipiente.
Bater até que a mistura levante ligeiramente.
Bater até que a mistura levante ligeiramente.
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PASSO 4:
Quando a massa estiver cozida, misturar com a pancetta e os ovos-queijo-água.
Colocar em pratos ou numa travessa para servir.
Colocar em pratos ou numa travessa para servir.
PASSO 5:
Polvilhe com queijo Pecorino e está pronto.
P.S. - Esta carbonara não pode ser reaquecida pois corre o risco de cozer o ovo e deixar de ter uma textura cremosa.
P.S. - Esta carbonara não pode ser reaquecida pois corre o risco de cozer o ovo e deixar de ter uma textura cremosa.
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