Em apenas 20 minutos você prepara essa receita, è facil facil.
Tipo de receita: Prato Principal
Número de doses: 5 porções
Tempo de Preparação: 15 Minutos
Tempo de Cozedura: 15 Minutos
Pronto em: 30 Minutos
Dificuldade: Muito Fácil
Número de doses: 5 porções
Tempo de Preparação: 15 Minutos
Tempo de Cozedura: 15 Minutos
Pronto em: 30 Minutos
Dificuldade: Muito Fácil
Preparação:
PASSO 1:
Lave a berinjela, seque e corte em cubos.
PASSO 2:
Coloque uma panela no fogão com o óleo e frite a berinjela em cubos. Adicione o sal. Quando estiver cozinhado, coloque em uma tigela.
PASSO 3:
Corte os tomates em fatias e regue com azeite, uma pitada de sal, pimenta e manjericão.
PASSO 4:
Ferva o macarrão em água salgada, retire o macarrao do fogo al dente, como se diz na Italia, escorra e coloque o macarrao dentro de uma panela com agua salgada e gelo, depois escorra novamente.
PASSO 5:
Tempere a massa com um pouco de azeite e adicione o tomate e beringela. Termine com mozzarela cortada em cubos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário