- 300 ml de vinagre
- 1 limão
- 1 colher (chá) de detergente da louça
- algumas gotas de óleo essencial de limão
Cotidiano de uma senhora aposentada e otimista. Gosta de notícias, entretenimento e fofocas! Aqui neste espaço você ficará por dentro de tudo que acontece no mundo! Vire fofoca!!! Leia a veinha online :) a veinha mais interneteira do pedaço!
terça-feira, 2 de dezembro de 2014
Desengordurante Caseiro
O SEGREDO DA BATATA FRITA SEQUINHA E CROCANTE
- Óleo o quanto basta
- Sal a gosto
MODO DE FAZER:
- Coloque óleo em uma panela e deixe ficar bem quente
- Adicione as batatas de modo que o óleo a cubra por inteiro
- Coloque as batatas em papel absorvente e salgue
- Coloque óleo em uma panela e deixe ficar bem quente
- Adicione as batatas de modo que o óleo a cubra por inteiro
- Coloque as batatas em papel absorvente e salgue
Essa é a receita comum. Agora, você irá ver uma série de dicas simples para sua batata ficar igual aos dos mais famosos fast-foods:
- Deixe as batatas já cortadas em tiras no congelador. Quando for fritar, não descongele-as. Vai ficar magnífico
- Coloque o óleo para ferver, quando estiver bem quente, retire meia xícara (de chá) do óleo quente e misture 1/2 colher (sopa) de amido de milho. Depois, coloque as batatas para fritar normalmente
- Deixe as batatas já cortadas em filetes dentro de uma vasilha com sal e uma cebola cortada em fatias por aproximadamente 20 min, antes de levar ao fogo
- Corte as batatas e comece a cozinhá-las até começarem a amolecer, com sal. Escorra, deixe no congelador. No dia seguinte frite-as em óleo bem quente. Sequinha!
- Corte as batatas bem fininhas.
- Enxugue bem as batatas com um guardanapo antes de fritar
- Para saber se o óleo esta quente o bastante, basta colocar um palito de fósforo, antes de ligar o fogo. Depois ligue o fogo, na hora que o palito acender, o óleo já está pronto para receber as batatas
Pé-de-moleque de brigadeiro
- 1/2 kg de amendoim
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 colheres de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
Coloque em uma panela o amendoim com o açúcar, deixando queimar o açúcar por igual até derreter totalmente.
Acrescente o leite condensado, a margarina e o chocolate, mexa até aparecer o fundo da panela.
Depois de desligar o fogo mexa mais um pouco.
Despeje em uma pedra mármore untada com margarina.
Corte ainda morno.
Depois de desligar o fogo mexa mais um pouco.
Despeje em uma pedra mármore untada com margarina.
Corte ainda morno.
CHÁ PARA DORMIR
Os chás calmantes, são capazes de relaxar seu corpo, e proporcionar um sono tranquilo. As bebidas desse gênero são preparados com ervas naturais, proporcionando um sono prazeroso.
O chá de sete ervas, é um chá calmante que contribui com relaxamento das pessoas, aliviando o estresse, proporcionando um bem-estar. Esse chá é recomendado para o banho antes de dormi. Ele combina rosa, alfazema, camomila, eucalipto, alecrim, hortelã e erva doce.Todas essas ervas possui propriedades que aliviam as tensões e deixa o sono chegar com mais facilidade.
Os chás que mais se destacam são o de camomila e de erva cidreira, além de trazer beneficio à saúde, além de ser um ótimo calmante natural.
Não possui segredos em preparar o chá basta ferver a água, e colocar a erva a seu gosto, adoce, e se delicie com as combinações.
Assinar:
Postagens (Atom)
-
mir ingredientes 2 litros de leite fervente 400 ml de leite de coco 600 g de coco ralado sem açúcar 1 kg de a...
-
DICA GOURMET Costela ao Bafo com Mandioca Aromatizada na Mandioca Ingredientes 1kg de mandioca 150g de manteiga Sal e pimenta a gosto ...