sábado, 8 de fevereiro de 2014

Você está aqui:

Gelinho de Couve

gelinho de couve 300 x 300
Não precisa sair correndo para comprar couve toda vez que desejar um suco verde. Se você fizer o “gelinho de couve” terá sempre no freezer um estoque deste vegetal para preparar seu suco a qualquer hora.
Como Fazer:
Passo 1.Lave um maço de couve (orgânica, de preferência) e retire o talo branco das folhas.
Passo 2.Passe as folhas no processador (ou bata no liquidificador) com ½ copo (100 ml) de água até triturar.
Passo 3.Coloque a couve triturada na forminha de gelo e leve ao freezer.
Passo 4.Quando o gelinho estiver firme, retire da forma e armazene em um recipiente (ou saquinho) com tampa e mantenha no freezer. Use dois ou três gelinhos para preparar um copo de suco verde.
Enviado por: Laura Cruz.

Bananas com ameixas


  •         Tirei essa receita pela manhã, no Globo Rural  Rio Grande do Sul.
Cortar as bananas em rodelas e distribuir na forma.( 4 a 5 bananas);
                   Fazer o creme
800 ml de leite
 açúcar a seu gosto( pode ser 9 cs)
3 gemas
Recomendam usar a baunilha em pó e ser posta por cima do creme
Colocar as ameixas picadas
               
                   Calda da ameixa
200 g de ameixa
4 copos de água
Ferver  bem, o suficiente

            Creme
Colocar na panela
800ml leite
4a5 colheres de sopa de maízena
açúcar a gosto
3 gemas
 Levar ao fogo,mexendo sempre
Colocar, ainda quente sobre as bananas

              Claras em neve

3 claras 
9 colheres de sopa de açúcar
Bater bem ou colocar na batedeira e colocar por cima do doce
Terminar com as ameixas

Irei fazer hoje, Bom apetite para todos!



 

GELINHO DE COUVE

Você está aqui:


gelinho de couve 300 x 300
Não precisa sair correndo para comprar couve toda vez que desejar um suco verde. Se você fizer o “gelinho de couve” terá sempre no freezer um estoque deste vegetal para preparar seu suco a qualquer hora.
Como Fazer:
Passo 1.Lave um maço de couve (orgânica, de preferência) e retire o talo branco das folhas.
Passo 2.Passe as folhas no processador (ou bata no liquidificador) com ½ copo (100 ml) de água até triturar.
Passo 3.Coloque a couve triturada na forminha de gelo e leve ao freezer.
Passo 4.Quando o gelinho estiver firme, retire da forma e armazene em um recipiente (ou saquinho) com tampa e mantenha no freezer. Use dois ou três gelinhos para preparar um copo de suco verde.
Enviado por: Laura Cruz.