sábado, 8 de fevereiro de 2014

Você está aqui:

Gelinho de Couve

gelinho de couve 300 x 300
Não precisa sair correndo para comprar couve toda vez que desejar um suco verde. Se você fizer o “gelinho de couve” terá sempre no freezer um estoque deste vegetal para preparar seu suco a qualquer hora.
Como Fazer:
Passo 1.Lave um maço de couve (orgânica, de preferência) e retire o talo branco das folhas.
Passo 2.Passe as folhas no processador (ou bata no liquidificador) com ½ copo (100 ml) de água até triturar.
Passo 3.Coloque a couve triturada na forminha de gelo e leve ao freezer.
Passo 4.Quando o gelinho estiver firme, retire da forma e armazene em um recipiente (ou saquinho) com tampa e mantenha no freezer. Use dois ou três gelinhos para preparar um copo de suco verde.
Enviado por: Laura Cruz.

Nenhum comentário:

Postar um comentário