Ingredientes
- 3 xícaras de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de água
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite de vaca
- 2 colheres de sopa rasas de maizena
- 4 gemas peneiradas
- 4 claras batidas em neve
- 4 colheres de sopa de açúcar
- Raspas de 1 limão
Modo de Preparo
- Leve ao fogo, deixe o açúcar caramelar, adicione a água para derreter o caramelo para a calda não ficar branca
- Depois de pronta a calda coloque 18 bananas nanicas bem maduras e deixe cozinhar um pouco até a banana pegar cor e amolecer
- Faça um creme com o leite condensado, leite, ,as gemas e a maízena
- Reserve um pouco de leite para dissolver a maizena, leve tudo ao fogo e mexa sempre
- até engrossar. Reserve.
- Suspiros:{TITLE}
- Bata as claras em ponto de neve, adicione o açúcar e a raspas de limão
- 1ª camada: espalhe o doce de banana (coloque pouca calda)
- 2ª camada: creme amarelo
- 3ª camada: suspiro com as raspas jogadas por cima
- Leve ao forno até dourar o suspiro
- Deixe esfriar, leve à geladeira até que fique gelado