quinta-feira, 23 de outubro de 2014

Pavê brigadeirão



Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1 tablete de chocolate meio amargo picado (180 g)
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • Creme
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1 tablete de chocolate branco picado (160 g)
  • 1 caixa de creme de leite
  • Montagem
  • 1 pacote e meio de biscoito maisena
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • raspas de chocolate branco e meio amargo a gosto

Como fazer
  1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes exceto o creme de leite.
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre até começar a soltar da panela.
  3. Deixe esfriar um pouco, misture o creme de leite e reserve o brigadeiro escuro.
Creme
  1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes exceto o creme de leite.
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre até começar a soltar da panela.
  3. Deixe esfriar um pouco, misture o creme de leite e reserve o brigadeiro branco.
Montagem
  1. Em um refratário médio, monte camadas de biscoitos umedecidos no leite, brigadeiro escuro, biscoitos e brigadeiro branco.
  2. Repita as camadas até terminarem todos os ingredientes.
  3. Leve à geladeira por três horas.
  4. Depois, ao servir, decore com as raspas.


Pavê brigadeirão

: