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Ingredientes 350 g de camarões grandes 1 colher de sal 1 pitada de pimenta do reino 1 colher de shoyu 2 xíc. (chá) de água 1 clara 2 colheres de maisena 1/2 colher de sal 2 colheres de óleo de soja 300 g de farinha de trigo 3 colheres (chá) de fermento em pó
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Modo de Preparo
Tempere os camarões com o sal, pimenta e o molho de soja. Reserve. Coloque em um recipiente a água, a clara de 1 ovo, a maisena e a farinha de trigo.
Bata até ficar uma massa macia, acrescente o óleo de soja e bata novamente. Misture o fermento em pó.
Coloque óleo suficiente em uma panela, leve ao fogo e deixe atingir uma temperatura média.
Passe os camarões pela massa, deixe o rabo de fora e vá fritando um a um até crescer.
Vá retirando-os e secando em papel absorvente. Arrume-os em uma travessa e sirva.
Fonte:Angeloni