quinta-feira, 17 de setembro de 2015

ARRUMADINHO DE CHARQUE

    
Ingredientes:
                                                                                                             
• 300 g de mandioca cozida e amassada;
• 300 g de 
creme de leite;
• 100 g de 
requeijão;
• 100 g de 
mussarela ralada;
• 250 g de 
charque;
• 1 
cebola média ralada;
• 4 colheres de sopa de 
margarina;
• 
Coentroparmesão ralado e sal a gosto.


Modo de preparo

Derreta metade da margarina em uma frigideira em fogo baixo, junte a mandioca, o creme de leite e o requeijão. Quando ferver, espere 5 minutos e desligue. Não deixe de mexer. Em outra panela, ferva o charque para tirar todo o sal. Desfie, refogue no restante da margarina e junte a cebola. Desligue e reserve. Em um refratário, coloque uma camada de mandioca, que deve estar em consistência de purê, por cima o charque e por cima mais uma camada de mandioca. Cubra com parmesão ralado e jogue coentro. Leve ao forno por 10 minutos.

Fonte: Supermercado Angeloni

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