quinta-feira, 17 de setembro de 2015

CAMARÕES EMPANADOS


 Ingredientes
350 g de camarões grandes
1 colher de sal
1 pitada de pimenta do reino
1 colher de shoyu
2 xíc. (chá) de água
1 clara
2 colheres de maisena
1/2 colher de sal
2 colheres de óleo de soja
300 g de farinha de trigo
3 colheres (chá) de fermento em pó
 Modo de Preparo

Tempere os camarões com o sal, pimenta e o molho de soja. Reserve. Coloque em um recipiente a água, a clara de 1 ovo, a maisena e a farinha de trigo.
Bata até ficar uma massa macia, acrescente o óleo de soja e bata novamente. Misture o fermento em pó.
Coloque óleo suficiente em uma panela, leve ao fogo e deixe atingir uma temperatura média.
Passe os camarões pela massa, deixe o rabo de fora e vá fritando um a um até crescer.
Vá retirando-os e secando em papel absorvente. Arrume-os em uma travessa e sirva.

        Fonte:Angeloni

Nenhum comentário:

Postar um comentário