Imgredientes
- 4 ovos
- 5 colheres sopa de nescau
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de açúcar
- 3 xícaras de farinha de trigo com fermento
- 2 colheres sopa de margarina
- 1 colher sopa bem cheia de margarina
- 1 caixa de creme de leite
- 1 colher sopa de açúcar
- 3 colheres sopa de nescau
- Coco ralado a gosto
Como Preparar
- Bata todos os ingredientes na batedeira por aproximadamente 5 minutos
- Preaqueça o forno a 180°C por 10 minutos
- Despeje a massa em uma forma untada com margarina e deixe assar por 40 minutos
- Derreta a margarina e acrescente o açúcar e o nescau
- Depois de misturados acrescente o creme de leite e mexa até levantar fervura
- Com o bolo já assado e ainda quente, faça furos com um garfo e despeje 150 ml de leite com duas colheres de nescau Despeje a calda e salpique o coco ralado.