quinta-feira, 9 de novembro de 2017

CHEESECAKE DE GOIABADA


Uma delicia, faça já.

Cheesecake de Goiabada

Ingredientes:


  • 1 caixa de leite condensado

  • 1 caixa de creme de leite

  • 2 sachês de requeijão cremoso light (250 ml cada)

  • 1 tablete de goiabada (150 g) derretida em banho maria

  • 3 pacotes de bolacha maria (100 g cada)

  • 6 a 8 colheres (sopa) de margarina
  • Modo de Preparo:


    • Triture a bolacha no liquidificador ate formar uma farofa e misture com a margarina.

    • Forre o fundo e os lados uma fôrma de fundo falso e leve ao forno por 10 minutos.

    • No liquidificador , misture o requeijão, o leite condensado e o creme de leite ou bata na mão em uma tigela funda, pois o requeijão tem consistência grossa.

    • Coloque a mistura sobre a massa e leve ao forno por mais 15 minutos.

    • Derreta a goiabada em banho maria ate que fique uma calda grossa. Quando esfriar coloque sobre a torta e leve à geladeira por 1 hora ate servir.