Uma delicia, faça já.
Ingredientes:
- 1 caixa de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 2 sachês de requeijão cremoso light (250 ml cada)
- 1 tablete de goiabada (150 g) derretida em banho maria
- 3 pacotes de bolacha maria (100 g cada)
- 6 a 8 colheres (sopa) de margarina
- Triture a bolacha no liquidificador ate formar uma farofa e misture com a margarina.
- Forre o fundo e os lados uma fôrma de fundo falso e leve ao forno por 10 minutos.
- No liquidificador , misture o requeijão, o leite condensado e o creme de leite ou bata na mão em uma tigela funda, pois o requeijão tem consistência grossa.
- Coloque a mistura sobre a massa e leve ao forno por mais 15 minutos.
- Derreta a goiabada em banho maria ate que fique uma calda grossa. Quando esfriar coloque sobre a torta e leve à geladeira por 1 hora ate servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário