Ingredientes:
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de água
- 794 g de leite condensado
- 3 ovos
- 2 xícaras de leite
- 4 bananas
- Calda de caramelo pronta para decorar
Modo de Preparo:
- Comece pelo caramelo: coloque o açúcar e a água em uma panela, misture rapidamente e deixe cozinhar, sem mexer, por 15 minutos em fogo baixo.
- Quando ganhar cor, desligue o fogo e despeje o caramelo no fundo de uma forma redonda de pudim. Reserve.
- No liquidificador, bata o leite condensado com os ovos, o leite e uma banana.
- Despeje a mistura na forma sobre o caramelo e espalhe as outras três bananas, cortadas ao meio no sentido do comprimento.
- Asse o pudim no forno a 190°C por 50 minutos. Depois de pronto, desenforme o pudim em um prato e sirva com um pouco de calda de caramelo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário