quarta-feira, 8 de novembro de 2017

ALMÔNDEGA com molho

Ingredientes
500 g de carne bovina moída
1 ovo
1 cebola média picada
1 dente de alho espremido
2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
1 sachê de Tempero SAZÓN Vermelho
2 colheres (chá) de SABOR A MI Alho e Sal
1 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
50 g de queijo prato cortado em cubos de 1,5 cm
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritura
Molho
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 cebola pequena picada
1 lata de purê de tomate
1/2 xícara (chá) de água
1 colher (chá) de sal
1 colher (café) de AJI-NO-MOTO
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque a carne, o ovo, a cebola, o alho e o queijo.
Tempere com o Tempero SAZÓN e com o SABOR A MI, e misture bem com as mãos.
Junte a farinha de trigo e continue misturando até ficar homogêneo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário