terça-feira, 10 de maio de 2016

TAPIOCA CREMOSA



SHOW DE RECEITAS


INGREDIENTES


  • 1 pacote de tapioca granulada ( vendida nos supermercados,na mesma prateleira onde fica o polvilho )
  • 1 xicara de chá de açúcar
  • 1 litro de leite fervente
  • 1 lata de leite condensado
  • Coco fresco ralado a gosto

MODO DE PREPARO


  1. Na própria forma misturar a tapioca com o açúcar
  2. Acrescentar o leite misturando bem
  3. Deixar descansar por 10 minutos
  4. Após esse tempo cobrir com o leite condensado
  5. Polvilhar o coco fresco ralado
  6. Cortar em quadrados e servir.
Por 

TEMPERO FÁCIL

Tempero fácil

Modo de Preparo

    Modo de Preparo

    Descasque tudo e bata no liquidificador Coloque em vidros e leve à geladeira A duração é longa e não estraga Informações Adicionais Dicas Pegue o alho, solte os dentes e coloque em uma travessa com água até cobrir o alho, descasque no outro dia, fica mais fácil de descascar o alho e não queima a mão. Este tempero é muito gostoso, não precisa todos os dias descascar cebola e alho é só pegar com uma colher e fazer a comida que desejar. Serve para arroz, feijão, carnes, peixes para tudo. Quando chegar do trabalho o seu tempo vai ser mais conservado e não vai ficar cheirando tempero. Colocar pouco nas comidas. Faz mais ou menos 5 vidros, não estraga.

Ingredientes

    • 2 kg de cebola
    • 6 cabeça de alho
    • 1 copo de óleo
    • 1 colher de sal
    • 1/2 maço de salsinha

BISCOITO DE LEITE CONDENSADO RÁPIDO


Essa receita é bem fácil e leva apenas três ingredientes. Fica uma delícia e derrete na boca. Biscoito de leite condensado rápido.
Ingredientes
500 gramas de maizena
1 lata de leite condensado
200 gramas de margarina ou manteiga

 Maneira de fazer
Junte todos os ingredientes em uma tigela
Misture tudo até  ficar homogêneo e desgrudar das mãos
Forno médio 
Faça bolinhas, achate-as com o garfo e coloque em forma untada, levando ao forno por 15 minutos ou até os biscoitos ficarem levemente dourados por baixo