sexta-feira, 27 de setembro de 2019

TORTA DE ARROZ RECHEADA COM FRANGO E TOMATE

Torta de arroz recheada com frango e tomate

Massa
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 2 ½ xícaras de sobras de arroz
  • ½ xícara de farinha de trigo
  • 1/3 xícara de óleo ou azeite
  • 1 colher de sopa de fermento químico
Recheio
  • 3 files de frango salteados
  • ½ cebola em cubos pequenos
  • 2 tomates cortados em cubos (sobras da salada)
  • 2 colheres de óleo ou azeite
  • Ervas frescas (salsa, cebolinha ou orégano)
Modo de preparo
Para o Recheio
  1. Corte em cubos ou desfie o frango.
  2. Faça um refogado rápido com esses ingredientes, abaixe o fogo e caso seja necessário acrescente um pouco de água.
  3. Acerte o sal.
  4. Desligue o fogo e acrescente as ervas frescas.
Para a massa:
  1. Misture todos os ingredientes e bata no liquidificador.
  2. Unte uma assadeira ou pirex de vidro (que possa ir ao forno)
  3. Coloque 2/3 da massa, distribua o recheio e acrescente o restante da massa.