Torta de arroz recheada com frango e tomate
Massa
- 3 ovos
- 1 xícara de leite
- 2 ½ xícaras de sobras de arroz
- ½ xícara de farinha de trigo
- 1/3 xícara de óleo ou azeite
- 1 colher de sopa de fermento químico
Recheio
- 3 files de frango salteados
- ½ cebola em cubos pequenos
- 2 tomates cortados em cubos (sobras da salada)
- 2 colheres de óleo ou azeite
- Ervas frescas (salsa, cebolinha ou orégano)
Modo de preparo
Para o Recheio
- Corte em cubos ou desfie o frango.
- Faça um refogado rápido com esses ingredientes, abaixe o fogo e caso seja necessário acrescente um pouco de água.
- Acerte o sal.
- Desligue o fogo e acrescente as ervas frescas.
Para a massa:
- Misture todos os ingredientes e bata no liquidificador.
- Unte uma assadeira ou pirex de vidro (que possa ir ao forno)
- Coloque 2/3 da massa, distribua o recheio e acrescente o restante da massa.