domingo, 15 de setembro de 2019

DIETA DAS PROTEÍNAS

Conheça nossa receita de “Peito de Frango Recheado”, uma das nossas opções de “Frango” do Dieta da Proteína Fácil, onde se encontram mais de 1000 receitas práticas, eficientes e saborosas. Confira!

Peito de Frango Recheado
Ingredientes:
  • 500g de peito de frango
  • 1 colher de sopa de queijo cottage
  • 1 fatia de ricota light
  • 1 fatia de peito de peru
  • 1 dente de alho
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
*Serve 5 pessoas

Preparo:

Faça quatro cortes comprido no peito e reserve. Esmague o alho com sal e tempere o peito. Em um prato separado esmague a ricota. Misture com o queijo cottage e pique a fatia de peito de peru. Coloque o orégano e misture tudo com uma pitada de sal. Recheie os cortes que você fez no peito. Leve ao forno por uma hora. Forno preaquecido a 180C. Pode colocar salsinha e cebolinha em cima.

BOLO DE LARANJA DE LIQUIDIFICADOR

INGREDIENTES

MASSA:
4 ovos
1 xícara de chá de óleo
1/2 laranja (pera ou lima) com casca
1/2 laranja (pera ou lima) sem casca
2 xícaras de açúcar refinado
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
COBERTURA:

MODO DE PREPARO

MASSA:
No liquidificador, bater muito bem os ovos, o óleo e 1 laranja (metade com casca, metade sem casca)
Enquanto isso, em um recipiente, colocar o trigo, o fermento e o açúcar
Acrescentar o conteúdo do liquidificador nesse recipiente e misturar tudo com uma colher até formar uma massa pastosa
Colocar tudo em uma fôrma untada com margarina e polvilhada com trigo
Levar ao fogo médio, pré-aquecido, por 30 minutos
COBERTURA:
Levar todos os ingredientes ao fogo por 5 minutos
Derramar sobre o bolo, todo furadinho com um garfo
Suco de 1 laranja
5 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de margarina