Ingredientes:
- 200 g de flocos de aveia
- 50 g de coco ralado
- 125 g de farinha s/ fermento
- 250 g de açúcar
- 3 ovos
- 2 colheres de sopa de manteiga derretida
- 1 colher de chá de fermento
- forminhas de papel plissado tamanho médio
- 50 g de coco ralado
- 125 g de farinha s/ fermento
- 250 g de açúcar
- 3 ovos
- 2 colheres de sopa de manteiga derretida
- 1 colher de chá de fermento
- forminhas de papel plissado tamanho médio
Preparação:
PASSO 1:Colocar as forminhas de papel no tabuleiro próprio para madalenas. Aquecer o forno a 170º. Peneirar a farinha com o fermento.
PASSO 2:Misturar os ovos inteiros com o açúcar e depois com a manteiga. Bater muito bem com a batedeira.
PASSO 3:Envolver os flocos, o coco e a farinha já com o fermento. Encher as forminhas até 3/4 do seu tamanho, e levar a cozer no tabuleiro de madalenas na parte central do forno, até ganharem cor.
PASSO 4:Se gostarem deles mais crocantes, devem cozer a uma temperatura de 160º, deixar arrefecer e guardá-los em caixa de metal, bem tapados e envoltos em papel vegetal.