sábado, 14 de novembro de 2015

ARRUMADINHO DE CHARQUE


  • 300 g de mandioca cozida e amassada
  • 300 g de creme de leite
  • 100 g de requeijão
  • 100 g de mussarela ralada
  • 250 g de charque
  • 1 cebola média ralada
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • Coentro, parmesão ralado e sal a gosto

Modo de Preparo

 
 
Arrumadinho de Charque Receita Angeloni
 


                                                                                        
PARA A MASSA:• 300 g de mandioca cozida e amassada;
• 300 g de creme de leite;
• 100 g de requeijão;
• 100 g de mussarela ralada;• 250 g de charque;
 • 1 cebola média ralada;
• 4 colheres de sopa de margarina;
• Coentro, parmesão ralado e sal a gosto.

MODO DE PREPARO:
Derreta metade da margarina em uma frigideira em fogo baixo, junte a mandioca, o creme de leite e o requeijão. Quando ferver, espere 5 minutos e desligue. Não deixe de mexer.

Em outra panela, ferva o charque para tirar todo o sal. Desfie, refogue no restante da margarina e junte a cebola. Desligue e reserve.

Em um refratário, coloque uma camada de mandioca, que deve estar em consistência de purê, por cima o charque e por cima mais uma camada de mandioca. Cubra com parmesão ralado e jogue coentro. Leve ao forno por 10 minutos.