- 300 g de mandioca cozida e amassada
- 300 g de creme de leite
- 100 g de requeijão
- 100 g de mussarela ralada
- 250 g de charque
- 1 cebola média ralada
- 4 colheres de sopa de margarina
- Coentro, parmesão ralado e sal a gosto
Modo de Preparo
PARA A MASSA:• 300 g de mandioca cozida e amassada; • 300 g de creme de leite; • 100 g de requeijão; • 100 g de mussarela ralada;• 250 g de charque; | • 1 cebola média ralada; • 4 colheres de sopa de margarina; • Coentro, parmesão ralado e sal a gosto. | ||||
MODO DE PREPARO:
Derreta metade da margarina em uma frigideira em fogo baixo, junte a mandioca, o creme de leite e o requeijão. Quando ferver, espere 5 minutos e desligue. Não deixe de mexer.
Em outra panela, ferva o charque para tirar todo o sal. Desfie, refogue no restante da margarina e junte a cebola. Desligue e reserve.
Em um refratário, coloque uma camada de mandioca, que deve estar em consistência de purê, por cima o charque e por cima mais uma camada de mandioca. Cubra com parmesão ralado e jogue coentro. Leve ao forno por 10 minutos.
Em outra panela, ferva o charque para tirar todo o sal. Desfie, refogue no restante da margarina e junte a cebola. Desligue e reserve.
Em um refratário, coloque uma camada de mandioca, que deve estar em consistência de purê, por cima o charque e por cima mais uma camada de mandioca. Cubra com parmesão ralado e jogue coentro. Leve ao forno por 10 minutos.
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