Ingredientes
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 2 latas de sardinha sem óleo
- 1 xícara de azeitona preta picada
- ½ xícara de passata de tomate
- Sal a gosto
- Orégano a gosto
- 3 ovos
- 1 caixinha de creme de leite
- 6 colheres de sopa de óleo
- 1 ½ xícara de leite
- 1 ¾ xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento químico
- 2 xícaras de muçarela ralada
- 1 xícara de parmesão ralado
E vamos cozinhar...
- Refogar no azeite de oliva a cebola, o alho, juntar a sardinha, a azeitona, a passata, o sal e o orégano. Reservar.
- Em uma tigela, bater os ovos, juntar o creme de leite, o óleo, o leite, a farinha de trigo, uma pitada de sal e mexer bem. Agregar o fermento e misturar.
- Em uma forma untada, dispor metade da massa, colocar o recheio, queijo muçarela e a outra metade da massa.
- Polvilhar o queijo parmesão ralado e levar ao forno preaquecido 180 graus por 30 minutos.
- Obser; Coloquei receita de sardinha para fazer na Semana Santa. É gostosa e barata.
- Bom apetite !