sexta-feira, 19 de dezembro de 2014

PATÊ DE SARDINHA

patê de sardinha é um curinga maravilhoso, pois serve tanto para servir num lanche ou café da manhã como para acompanhar a cervejinha como um aperitivo. Experimente esta receita e surpreenda-se com a simplicidade!
Ingredientes
  • 1 lata(s) de sardinha com óleo
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)

Como fazer
  1. Amasse as Sardinhas Gomes da Costa com um garfo.
  2. Junte os demais ingredientes e misture bem.
  3. Leve à geladeira por 1 hora.
  4. Sirva com torradas e biscoitos.
Receita indicada por Gomes da Costa.
Patê de Sardinha

R

SALPICÃO TRADICIONAL

Ingredientes
  • 1 peito de frango cozido com sal, cheiro verde, azeite e desfiado
  • 4 cenouras raladas
  • 1 xícara (chá) de vagem cozida com sal
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • Batata palha a gosto
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsão picado(s)

Como fazer
  1. Misture os ingredientes com um pouco de azeite e gotas de limão.
  2. Arrume em uma vasilha e por cima salpique a batata palha.
Salpicão Tradicional