segunda-feira, 21 de novembro de 2016

ELIMINE AZIA E GASTRITE para sempre em menos de 1 semana com esta eficaz receita caseiro!






Poderíamos definir o estômago como o órgão localizado entre o esôfago e o intestino delgado, para onde vão os alimentos que comemos e que é responsável pela digestão desses alimentos.

Essa é uma definição bem formal, porque se perguntarmos à maioria das pessoas sobre o estômago, elas o associarão imediatamente à digestão e à fome, mas também à dor e à azia.

De fato, o estômago pode ser afetado em muitas ocasiões por doenças.

E uma das doenças mais comuns nesse órgão é a gastrite, que é a inflamação da mucosa do estômago e, se não tratada, pode causar até sangramento.

As causas da gastrite podem ser várias, mas principalmente estão relacionadas com os maus hábitos alimentares, o estresse, o abuso de alguns medicamentos, o consumo de álcool e cigarro.

Se tiver com sintomas de gastrite, consulte seu médico para confirmar.

Existem diversos tratamentos eficazes para a gastrite, muito melhores que o remédio comercial mais usados.

Neste artigo, você vai aprender cinco desses tratamentos, que para muitos são as melhores receitas caseiras para a doença.

Temos certeza de que, se o seu problema for gastrite, pelo menos um deles vai curar você definitivamente.

Aqui estão:


  1. Água de arroz
    Coloque no fogo 1 litro de água.
    Quando ferver, adicione 150 gramas de arroz.
    Deixe que cozinhe normalmente.
    Depois que cozinhar, coe o líquido (não deixe a água secar).
    Vá bebendo a água durante o dia, sempre na temperatura ambiente.

  2. Chá de maçã e camomila
    Descasque uma maçã fresca e corte-a em fatias.
    Coloque no fogo, junto com 500mL de água.
    Quando começar a ferver, adicione 1 colher (sopa) de camomila seca.
    Espere mais alguns minutos, desligue o fogo e deixe repousar até que fique morno.
    Coe e coloque em um ricipiente de vidro.
    Tome diariamente todas as manhãs, na temperatura ambiente.

  3. Chá de espinheira-santa
    Ferva 3 xícara (chá) de água e despeje-a sobre 3 colheres (sobremesa) de folhas secas de espinheira-santa.
    Abafe a mistura e deixe descansar por alguns minutos.
    Depois que amornar, coe o chá e tome em seguida.
    Tome uma xícara, meia hora antes das refeições principais, para proteger o aparelho digestivo e evitar a acidez estomacal.
    CUIDADOS
    Grávidas não devem tomar o chá de espinheira-santa, pois ele provoca contrações no útero, o que pode levar ao aborto.

  4. Suco de batata-inglesa
    Descasque 1 batata-inglesa, rale e depois esprema até sair o leite.
    Tome 1 colher (sopa) em jejum ou 30 minutos antes das refeições.
    Este suco também pode ser consumido quando a pessoa sentir os incômodos da gastrite, pois alivia imediatamente os sintomas.
    Tempo de tratamento
    Para azia: tomar durante uma semana.
    Para gastrite: tomar durante duas semanas.
    Para úlcera: tomar durante um mês.

  5. Polvilho de batata-doce
    Você vai precisar de 1 batata-doce e de 600 mL de água filtrada
    Descasque e corte a batata-doce, colocando em uma bacia com um pouco de água para que não escureça.
    Leve para bater no liquidificador com 600 m L de água.
    Liquidifique muito bem.
    Coe utilizando um pano de algodão.
    Com as mãos limpas, pressione muito bem o pano usado para coar (o líquido deve sair todinho e cair em uma vasilha).
    Deixe o líquido descansar por duas horas.
    Agora você vai ter o líquido e no fundo da vasilha um conteúdo sólido, que é o polvilho da batata-doce.
    Jogue o líquido fora, para que fique apenas o polvilho, que está no fundo da vasilha.
    Se no dia do preparo estiver fazendo um sol firme, coloque o polvilho que ficou no fundo para secar ao sol.
    Se não, coloque em um armário para fazer a secagem.
    Se a escolha for a segunda opção, vai demorar mais para secar.
    Quando ficar bem seco, desmanche/misture todo o polvilho e coloque para ser armazenado em um vidro limpo e seco com tampa.
    Como se toma?
    É fácil.
    Depois que estiver seco, dissolva uma colher (chá) do polvilho de batata-doce em 200 m L de água.
    Mexa bem.
    Tome um copo em jejum, um antes do almoço e outro antes do jantar.
    Em pouco tempo, você estará 100%

Essa receita é, como dissemos, excelente para problemas estomacais, como azia, gastrite e úlcera.
E melhora rapidamente.

Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.

Torta Salgada Simples



  
Foto - Receita de Torta Salgada Simples
Apresentacao da Receita

Tortas podem ser salgadas ou doces e, com certeza, dividem opiniões. Algumas pessoas preferem salgada, outras doce, não importa qual é sua preferida, a verdade é que qualquer torta é uma delícia. Se você é do time dos salgados, então essa receita de torta salgada simples é para você!

Ingredientes

  • Massa
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • ½ xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher de fermento (não tenho a medida certa, na dúvida eu uso uma de sobremesa)
  • Um pouco de sal
  • Opcionais: orégano ou alho ou queijo ralado

Modo de Preparo


Bater tudo no liquidificador até ficar homogêneo. A massa fica mole. Colocar metade da massa num refratário, colocar o recheio e colocar o restante da massa. Assar em fogo médio por uns 40 minutos ou até que uma faca/palito saia mais ou menos limpo. Até hoje, todas as tortas que 

    eu    fiz, sempre fica levemente cru por dentro, mas fica muito bom? Opções de recheio: -Tomate e cebola picadinhos, com orégano e regados com azeite de oliva, mais presunto e queijo picado. -Frango desfiado, legumes (cenoura, couve flor, espinafre) mais milho e ervilha. Cozinhar os legumes um pouco antes de colocar no recheio para não ficarem muito crus. -Frango com palmito e requeijão -Atum, tomate e cebola em rodelas, milho, ervilha, queijo.

    • Votar Nota 1
    •  
    • Votar Nota 2
    •  
    • Votar Nota 3
    •  
    • Votar Nota 4
    •  
    • Votar Nota 5

    Compartilhar esta Receita no Facebook

    Receita de Como fazer feijão tropeiro!




      
    Foto - Receita de Como fazer feijão tropeiro!

    Ingredientes

    • 500 g de feijão carioquinha cozido e sem caldo
    • 200 g de bacon
    • 125 g de linguiça de porco
    • 125 g de torresmo de barriga
    • 200 g de carne de sol
    • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
    • 1 cebola pequena picada
    • 3 dentes de alho picados
    • Couve cortada bem fininha sem o talo
    • 6 ovos
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto



    Modo de Preparo


    Cozinhe o feijão em uma panela de pressão e reserve. Em uma panela grande, coloque o torresmo para fritar. Quando ele estiver bem douradinho, reserve e deixe um pouco da gordura produzida por ele na panela, reservando o restante dessa gordura. Na mesma panela, frite o bacon até dourar e reserve. Em seguida, frite a carne com a cebola e o alho e deixe dourar. Retire a carne e frite a linguiça e reserve. Refogue a couve. Atenção: tudo sendo feito na mesma panela. Retire a couve e, se necessário, acrescente um pouco da gordura do torresmo pra fritar os ovos (mexidos). Retire o ovo e torre a farinha. Quando a farinha estiver torrada, coloque todos os ingredientes na panela novamente e misture. Quando essa mistura estiver bem encorpada, acrescente o feijão, tempere com a pimenta a gosto e está pronto para servir.

    UM PODEROSO CHÁ ; excelente para tratar LÚPUS, ARTRITE, FIBROMIALGIA E ESCLEROSE MÚLTIPLA



     
    Algumas doenças até hoje desafiam a medicina tradicional porque surgem sem causa aparente e nunca são curadas.
    Os especialistas que diagnosticam e tratam tais doenças não conseguem encontrar a raiz do problema.

    O máximo que conseguem é manter os pacientes pelo resto da vida sob a administração de drogas que apenas retardam um pouco o avanço do mal.
    Entre essas enfermidades, estão o lúpus, a esclerose múltipla, a artrite reumatoide e a fibromialgia.
    O lúpus, por exemplo, é um grande desafio.
    Ela é uma doença autoimune que pode aparecer em qualquer momento de nossa vida.

    O lúpus se caracteriza por uma alteração do sistema imunológico que pode atacar pele, rins, articulações, pulmões, vasos sanguíneos, células do sangue, sistema nervoso, entre outros órgãos e tecidos.
    Como toda enfermidade autoimune, sua causa ainda não é clara.

    A esclerose múltipla é outra doença de difícil tratamento.
    Ela afeta o sistema nervoso, especificamente o cérebro e a medula espinhal.
    No caso da esclerose múltipla, o sistema imunológico do corpo confunde células saudáveis com "intrusas" e as ataca provocando lesões no cérebro.

    Se você sofre de algumas dessas doenças, além do tratamento tradicional, busque alternativas naturais.
    A medicina da natureza também pode ajudar nesses casos.

    Há muitas opções de tratamento.
    Pesquise e encontrará.

    Neste post, ensinaremos uma dessas opções.
    Trata-se do chá de tomilho.
    Essa maravilhosa planta (vende-se em lojas de produtos naturais ou de temperos e especiarias) possui diversas propriedades terapêuticas.

    Ela é fonte de potássio, ferro e cálcio.
    É uma planta hipotensora, ou seja, ajuda a controlar a pressão alta.
    Além disso, estimula a produção de glóbulos vermelhos e a oxigenação do sangue.

    Na medicina natural, o tomilho é muito usado para melhorar a digestão, para combater anemia, como antibiótico natural, contra o reumatismo, como relaxante e para melhorar o funcionamento cerebral.
    Para preparar o chá de tomilho, você vai precisar de:

    INGREDIENTES


    • 1 colher (sopa) de tomilho seco ou fresco

    • 1 colher (sopa) de gengibre ralado

    • 2 xícaras de água

    MODO DE PREPARO


    1. Coloque a água para ferver em fogo alto.

    2. Quando começar a borbulhar, adicione o gengibre e cozinhe por três minutos em fogo baixo.

    3. Perto de desligar o fogo, adicione o tomilho, tampe a panela e retire do fogão.

    4. Deixe o chá esfriar por dez minutos.

    5. Coe e beba.

    Consuma duas xícaras por dia para tratar qualquer uma das doenças acima citadas.
    Um copo antes do almoço e outro copo antes de ir dormir.

    Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.

    RECEITA DE CENOURA PALHA

      
    Foto - Receita de Cenoura Palha

    Ingredientes

    • 4 cenouras raladas na parte mais fina do ralador
    • 1 colher de sopa de vinagre
    • Amido de milho (maisena)
    • Farinha de trigo
    • óleo
    • sal
    • Modo de Preparo


      • Coloque a cenoura de molho em água gelada com sal e vinagre por 20 minutos
      • Escorra e seque em um pano
      • Misture a mesma quantidade de farinha e maisena
      • Salpique a cenoura com a mistura de farinha e maisena e mexa para ela ficar seca e soltinha
      • Frite as cenouras em óleo quente
      • Coloque no papel absorvente e polvilhe com sal




    Modo de Preparo


    • Coloque a cenoura de molho em água gelada com sal e vinagre por 20 minutos
    • Escorra e seque em um pano
    • Misture a mesma quantidade de farinha e maisena
    • Salpique a cenoura com a mistura de farinha e maisena e mexa para ela ficar seca e soltinha
    • Frite as cenouras em óleo quente
    • Coloque no papel absorvente e polvilhe com sal